価値を循環させるということ | カフェミィチョ コーヒー焙煎所 caffé micio roast&supply
HOME
ABOUT
BLOG
CATEGORY
オーガニック&フェアトレードコーヒー
オーガニックコーヒー
水だしコーヒーパック
デカフェ(カフェインレス)
ドリップバッグ
コーヒー定期便
CONTACT
MEMBERSHIP
micio club
ログイン
・プライバシーポリシー
・特定商取引法に基づく表記
・会員規約
HOME
ABOUT
BLOG
CATEGORY
オーガニック&フェアトレードコーヒー
オーガニックコーヒー
水だしコーヒーパック
デカフェ(カフェインレス)
ドリップバッグ
コーヒー定期便
CONTACT
MEMBERSHIP
micio club
ログイン
価値を循環させるということ
2021/02/01 20:24
挽いた粉を直接カップに落とし、そのままお湯を注ぐカッピングは勝負が早いです。
今朝のチェックは同じメキシコ豆4種。
同じ焙煎時間、同じ窯出し温度でも過程が変われば違ったものになります。
どこでどう変えるとどんな味になるかを探り続けています。
結果は他者のため。だからお客さまに還元します。
過程は自己のため。だから僕がいただきます。
そしてまたお客さまへ。価値を循環させてゆきたいと思います。
ΘΘΘΘΘΘΘΘΘΘ
キーワードから探す
カテゴリから探す
オーガニック&フェアトレードコーヒー
オーガニックコーヒー
水だしコーヒーパック
デカフェ(カフェインレス)
ドリップバッグ
コーヒー定期便