チェック&トライ | カフェミィチョ コーヒー焙煎所 caffé micio roast&supply
HOME
ABOUT
BLOG
CATEGORY
オーガニック&フェアトレードコーヒー
オーガニックコーヒー
水だしコーヒーパック
デカフェ(カフェインレス)
ドリップバッグ
コーヒー定期便
CONTACT
MEMBERSHIP
micio club
ログイン
・プライバシーポリシー
・特定商取引法に基づく表記
・会員規約
HOME
ABOUT
BLOG
CATEGORY
オーガニック&フェアトレードコーヒー
オーガニックコーヒー
水だしコーヒーパック
デカフェ(カフェインレス)
ドリップバッグ
コーヒー定期便
CONTACT
MEMBERSHIP
micio club
ログイン
チェック&トライ
2020/12/17 07:10
今朝は東ティモール×4のチェックからスタート。
窯出しの品温→同じ
焙煎時間→±20秒以内
温度上昇カーブ→4つとも変えて
どこを変えたらどう影響するか探ります。
焙煎機の中で何が起こっているのか、イメージを研ぎ澄ましていく朝のひととき。
それから焙煎所へ。今日の焙煎に活かします。
ΘΘΘΘΘΘΘΘΘΘ
キーワードから探す
カテゴリから探す
オーガニック&フェアトレードコーヒー
オーガニックコーヒー
水だしコーヒーパック
デカフェ(カフェインレス)
ドリップバッグ
コーヒー定期便